Курс лекций по общей микробиологии и основам вирусологии. В 2 ч. Часть 1. Прунтова О.В - 194 стр.

UptoLike

Рубрика: 

Библиографический список
1. Бабьева, И. П. Биология почв / И. П. Бабьева, Г. М. Зенова. - М. :
Изд-воМГУ, 1989.-336 с.
2. Беляев, С. С. Метанобразующие бактерии : Биология, система
тика, применение в биотехнологии / С. С. Беляев // Успехи микробиологии. -
1988.-Т. 2.-С. 169.
3. Воробьева, Л. И. Промышленная микробиология / Л. И. Воробь
ева. - М. : Изд-во МГУ, 1989. - 294 с.
4. Гельцер, Ю. Г. Биологическая диагностика почв / Ю. Г. Гельцер. -
М. : Изд-во МГУ, 1986. - 81 с.
5. Готтшалк, Г. Метаболизм бактерий / Г. Готтшалк. - М. : Мир,
1982.-310 с.
6. Гринюс, Л. Л. Транспорт макромолекул у бактерий / Л. Л. Гри-
нюс. - М. : Наука, 1986. - 210 с.
7. Громов, Б. В. Экология бактерий / Б. В. Громов, Г. В. Павленко. -
Л. : Изд-во ЛГУ, 1989. - 248 с.
8. Гусев, М. В. Микробиология / М. В. Гусев, Л. А. Минеева. - М. :
Академия, 2003. - 462 с. - ISBN 5-7695-1403-5.
9. Дуда, В. И. Архебактерии в системе царств органического мира /
B. И. Дуда, А. В. Лебединский, В. В. Кривенко // Успехи микробиологии. -
1985.-Т. 20.-С. 3.
10. Емцев, В. Г. Микробиология / В. Г. Емцев, Е. Н. Мишустин. - М. :
Дрофа, 2005. - 446 с. - ISBN 5-7107-7750-1.
11. Жизнь микробов в экстремальных условиях / под ред. Д. Кашне-
ра.-М. :Мир, 1981.-519 с.
12. Завальский, Л. Ю. Хемотаксис бактерий / Л. Ю. Завальский,
А. В. Лазарев, В. Г. Попов // Успехи микробиологии. - 1989. - Т. 23. - С. 3.
13. Звягинцев, Д. Г. Почва и микроорганизмы / Д. Г. Звягинцев. - М. :
Изд-во Моск. ун-та, 1987. - 226 с.
14. Иерархическая система биоиндикации почв, загрязненных тяже
лыми металлами / Е. И. Андреюк [и др.] // Почвоведение. - 1977. - 12. -
C. 1492-1496.
15. Кондратьева, Е. Н. Фототрофные микроорганизмы / Е. Н. Конд
ратьева, И. В. Максимова, В. Д. Самуилов. - М. : Изд-во МГУ, 1989. -
375 с.
191